注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】落雪倾城,唯你是念【情感美文】  

2016-11-25 06:39:05|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

落雪倾城,唯你是念

文 梦回_丁香 编辑 白石秋水

落雪倾城,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 风过陌上,落雪倾城。浅倚轩窗,任思绪在一盏清茶中暗香浮动。雪花,纷纷扬扬,万千的姿态散发着悠悠冷香,就这么简简单单的流露着无暇的微笑,纯真的眼眸洗涤着世俗的繁杂,一路跋涉,越过千重山万道水,清冷的空气,叩击着温柔的心事。  

相遇总是简单,相遇又是动人的。偶然间的相遇,或初见时的微笑,或相逢时的惊喜,与你相遇,情念皆起,温馨弥漫,缘凝成景,镌永心间。摇曳成诗,只因你是我今生最美的相遇。那些深铬于红尘中的花絮,终会串成记忆里最美的故事,幻化成无数美丽的梦境,柔软了心魂的沉醉。

 落雪倾城,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

遇见你,在不经意的瞬间给我一场盛大的绽放,明媚且清雅。这一场倾城的邂逅,是一场入了眉眼的喜欢。取一壶旧日时光慢煮细熬,慢慢熬制澄澈晶莹。轻斟一盏静品,一抹温良韵味悠悠,一抹醉心暖意柔柔,瞬时,荡起心湖层层涟漪潋滟。回眸处,我的思念、你的爱一直都在。  
  隔山隔水,隔不断遥望的眸光;听风听雪,听不厌天涯的心音。以素心为笔,将婉约写进生命的诗行,于尘世的烟火中,守着最初的自己,虽清浅如水,却也恬静安然。斟一盏岁月沉淀的芳香,细听时光的呓语,回味过往一段段美好的画面,品茗生活给予的点点滴滴,在安静的时光中,淡看流年烟火,细品岁月静好。用轻蔓指尖的欢愉,让文字开成一朵心花,执一份淡淡清欢,看风住花香,岁月嫣然。

落雪倾城,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

雪里,特别适合想念一些人,因为白茫茫的,看不见,听不到,所以更怀念。一份感情,你不来我不往,彼此都在心里;一份懂得,你不言我不语,相互已有灵犀。念一个人时,袅袅的香在心间缠绕,雪里飘着香,风里夹着香,墨里氲着香,我在漫天飞舞的雪花中,看心与心的相依相暖,你的世界有我,我的世界有你,文字为笺,心意研墨,温暖做笔,一路相依踏歌而行。

时光如水,思念悄然绽开,天涯处,期待,有你的日子,将遇见整理收集,以无悔的思念,研心为墨,写成世上最美的小令。一隅心事里,深情注脚,醉美诗意中,无尽缠绵,为你,写尽爱的篇章。水墨温润的流放,通透灵魂的情脉,一字一行,都是你读得懂的花语芳菲。飘零的心,寂静欢喜,愿岁月安稳,一生明媚。 

落雪倾城,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 淡淡的思念,淡淡的光阴,淡淡的你我,淡淡的飞雪,偎依一怀思浓,坐暖这一城寒冬。爱无声,情无言,有生之年,念你如初!循着文字的馨香,书写人生,许岁月一份静好,许彼此一世情缘。心中为自己拨开一片清空,看飘落的冬天,与雪花紧握一份指尖的暖,走进下一个的春暖花开。 

 

落雪倾城,唯你是念【情感美文】 - 白石秋水 - 白石秋水

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017