注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】想你的每一天  

2016-02-11 10:39:18|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自殴暘`冄妮《想你的每一天》

 

古筝红美人 - 缘水禅心 -

 

       茫茫人海中把你相望.风起的时候我在等你,落雨的时候我在等你,我以为你会心疼我风中的寂寞,你会不忍我雨中的孤单,我以为你会出现,会为我遮风挡雨。

 

古筝红美人 - 缘水禅心 -

 

      一直以来,一种莫名的心绪缠绕着我,想你我不能自己,心很痛很痛,很想把我的想念告诉你,告诉你我每天都在想你。可是你知道吗?我的心已经到了你的那片天空,你的脚步是我的牵挂,你的喜怒哀乐牵动着我,幻想有你的美好,魂牵梦绕中,期盼睡梦中与你相遇,在日子如水的流逝中,日复以夜,月夜以梦,一阵风吹过,把我拉回到现实中。

古筝红美人 - 缘水禅心 -

 

I'll   think   of   you   every  step   of   the   way.烟波月下凭栏,     何处玉人轻叹?夜色沉沉  ,风里暗香飘远。紫箫诉尽浮尘意,几曲悠扬断肠。若伤神,一枕旧时残梦,为君牵念!

 

古筝红美人 - 缘水禅心 -

 

 

想你的每一天 - 殴暘`冄妮 - 殴暘`冄妮 @博园

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(89)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017