注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】倾心遇见,情暖天涯 <蓝>【花仙子/美文音画】  

2016-02-15 06:59:49|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

倾心遇见,情暖天涯  

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

 








   一念 ,云涯水暖,再念,烟水寂寥。
    你,是寂寞底色上最艳丽的花朵。是心灵契合的温婉与惊艳。是狭窄古巷里,那一眼的心动。是写在白雪上的那一抹嫣红。

    你是春天的消息。
    你说,你一定会到江南,到我的潇湘,与我共一场浪漫。是啊,不需要太多,一个疏落有致的院落,一个素静的田园,有一壶茶,一缸酒,数本书,就够了。
    踏雪而来。我是归人。只为那一盏热茶,一个红泥小火炉,一卷书香。你是那样羞涩,又是那样地肆意张扬。一地冰雪,冷冷的红。
   低眉,倾心。人生若只如初见。一眼,春风十里。菩提树下,只有冷,只有禅。
   我不言,你不语。只有凝视。落入眼帘,泛起涟漪。万籁俱寂,你是那雪地里,唯一的蝴蝶。也是我心中,唯一的爱情。你是,一朵艳,一朵惊喜,一朵会飞的色彩。 
 

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

    














在一粒砂里,我看见了天堂。在一朵花里,我看见了极乐世界。你是我的全部。爱,落入眼帘,落入心底,冷,而灼热。如一杯烈酒。一口饮下,呛出了泪。
    爱情,是燃烧的生命。是两个人的肉体,两个灵魂,加在一起,就是整个世界。
    三毛说,如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。一半在尘土里安详,一半风里飞扬,一半洒落光阴,一半沐浴阳光。如果有来生,
要做一只飞鸟,飞越永恒,没有迷途的苦恼。东方有火红的希望,南方有温暖的巢床,向西逐退残阳,向北唤醒芬芳。
    我想,她是受够了爱的伤。如果有来生,我不愿做树,也不愿做飞鸟。只愿做你怀中的温暖,唇间的微笑,眼里光华。只愿做你玉臂上的温柔,舌尖
上的情话,心底里的牵挂。  

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

    















回归最初的纯真,净得如一片琉璃,一块玉石。是的,就这样,自性清净地爱你。
    轻轻把你握在手心,握出温润好时光。爱你的晶莹,你的剔透,你的不染尘埃。爱你一眼凝眸,执着无悔。
    你是雪,纯净,曼妙。你是莲,清净,不染。你是我的桃花,开在春的骨子上。
    不忘初心,不忘旧盟。望着你少女一样羞涩的眼眸,静静念着你的狂野,我懂得,有一种深情,叫不语。你是冬日里的第一场雪,落在千年前的那个
月夜,落在江南。
    你是狂热的。如火。如桃花上的那一朵媚。如静静燃烧的雪。雪落往事,长出柔柔的诗句。长出光阴深处绵绵的暖。
    你是痴狂的。为一次倾心遇见,舍生忘死,奋不顾身。爱我的优点,爱我的缺点,爱我的一切,爱我渐渐变老变丑了的容颜。你说:我不能给你全世
界,但我的全部都给你!
    你是一朵火焰。
 

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

    














在一盏茶香里,聆听江南的清韵,伸手触摸时光深处的那些暖。总有一些美好,在记忆的梗上娉婷妖娆。那些明媚的忧伤,那些如莲的心事,在寂寂的清绝中尘埃落定。
    你,是我生命枝头的那一抹新绿,为我悄然绽放成一个春天。你,是初春的那一场小雪,轻轻飘落我的胸怀,在我温暖的肌肤里,融化,融化……
    这是一个寂寞的小院,窗外,几竿清瘦,一痕碧水,说不出的寂寥。只有你,是我心中的阳光。你是玉,明净孤傲。你是莲,娴静安然。你是我的桃
花,带来二月的消息。
    好盼望一场雪,北国那种盛大的雪,铺天盖地,落满我的小城,让我也感受到与你携手雪下共舞的曼妙。让晶莹的雪,轻柔把我们包裹,把生命定格
成最唯美的画面。  

   

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

    















我想, 如果,江南是一幅水墨画卷,你就是那一轮明月,镶嵌在唐宋的时空里。照过千山,照过万水,此刻,又越过夜的篱笆,悄悄走进我的小窗,入我梦来。
    在今夜的月下,与你邂逅,在最初的地方,小桥流水庭院。我是你喜欢的模样,而你芳华正好。仿佛旧时相识,多年未见,那么近,那么默契,在时
光里写成永恒。
    今夜,我的心里,淅淅沥沥,下着月光。那是二十四桥明月夜,有山,有水,有断续的箫声,你是那最最温柔的月光,千年,万年,依然潮湿着我的
心。
    穿过你的心,我的眼。穿过你的发,我的手。穿过你的故事,我的浪漫。今生最浪漫的事,就是与你相濡以沫,共一盏清茶,看你洋溢着幸福的澄澈
的眼。今生最美的情话,就是携着你的手,一起趟过那条叫岁月的河。脉脉注视,深情相拥,偎依取暖,在平凡的烟火里,书写一世情长。 

   

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

    














一座城,一座山,一条溪,一片云烟。因为你而可爱。因为你而沾染了诗意。思念如此肆无忌惮,如一块无瑕的玉,氤氲。心,漫天飞雪。
    夜, 寂寥。 温柔,缠绕。温一壶烈酒,溶入所有的念,醉在有你的光阴里。 你在重帘外,千山之外。那些长长短短的句子,在向晚的风里,歪歪
斜斜,开成千杯万盏。一抹月光,一片暗香,在僻静的路口,一笔一笔描绘春天。
    我白衣胜雪,你皓齿明眸,虽不能在人生最美的时刻遇见,亦情如新月初开。不管何时,只要遇见,就是命运最好的安排。感恩红尘有你,感恩岁月
的百转千回,回首灯火阑珊处,是你深情的双眸。一切都恰恰好,不早也不晚。我已成熟,你也长大,在懂得爱的真谛时相见。
    今生,只愿牵你的手,陪着你,看遍千山万水,从红颜似花,到白发苍苍。不说情深,只要每日见到你的笑容,见你安好,我就欢喜。
    好想就这样携着手,一路慢慢走。你在我心底洒满阳光,我在你心里种上春天,笑着笑着就慢慢地老了,说着说着就两鬓斑白,走着走着就步履蹒跚
了。
    深深的牵挂,浓浓的相思,淡淡的相守,无尽的等待。只想就这样,静静地陪你,直到地老天荒。 
 

倾心遇见,情暖天涯【情感美文】 - 花仙子 - 花仙子的博客

   














 雪落红尘,素雅,盛大。你用时光,绣一段爱的锦绣,一根长线,慢慢缠绕,每一个针脚里,都是缠绵。我用山水,写一个春天的故事,一支瘦笔,细细临摹,每一个词句里,都是深情。

    心中有爱,藏不住。一时不见,望眼欲穿;一日不见,如隔三秋。念着你的好,想着你的美,临水照花,洗净铅华。你是怀春的女子,掩不住眸中的喜悦。你是雪中的梅花,藏不住花里的暗香。
    遇见,是岁月最深沉的眷顾与慈悲。花枝半遮面,明月上窗纱。一切都刚刚好。 

 

素材网络/属于原创者          音画/边框/创意/编制:花仙子

                  - 花仙子 - heisemeigui的博客                            - 花仙子 - heisemeigui的博客

花仙子头像 - 花仙子的博客

花仙子的博客因您的关注而精彩!

http://blog.163.com/huaxianzi616@126/


倾心遇见,情暖天涯 - 花仙子 - heisemeigui的博客

 

 


 

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(112)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017