注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】我在春天里等你  

2016-02-28 07:19:43|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自碧海蓝天《我在春天里等你》
 
 

我在春天里等你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

 

我在春天里等你

 

    春,一个优雅的转身,把寒冬甩掉了。风,一个潇洒的回旋,把山河唤醒了。雨,一首美妙之曲,把大地悄然暖成,盎然的翠绿。

               

    春天来了,春天像一个爱的使者,把一瓣瓣美丽洒满人间。用一朵朵香花,一片片新叶,书写着一个个浪漫的梦。

 

    我在春天里等你,清晨,露珠晶莹,阳光透过层层薄雾,你踏着一路桃花,打马前来,牵手寻找诗歌苏醒的美妙。

 

    我在春天里等你,打开心窗,暖暖的阳光,融入灵魂,你携着柔柔的春风,踏着暖暖的阳光而来,同看花飞蝶舞,共听风啸雨奏。

 

    我在春天里等你,夕阳西下,金光闪烁,遥相辉映,你拎着一抹晚霞,莲荷为舟,素笔为桨,与你,落花入诗,情深入墨,写一首蒹葭,旖旎一心的天涯。

 

    我在春天里等你,等一个烟雨濛濛,如诗的雨夜,与你相逢的刹那,在一滴雨里旖旎成诗,拈一朵花香,落墨在有你的夜里。

 

    我在春天里等你,不问你愿不愿意,唯愿与你相约一场春暖花开,以桃花为墨,采荷为韵,沾一池春水,书写,岁月之静美,让真爱在诗笺里落笔生花。

 

    春水煮情,舀一瓢花雨,煮一碗红豆,陌上花已开,只等你踏香来……

 

素材/网络  编辑/蓝天

 

我在春天里等你 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天

  

                    

碧海蓝天欢迎朋友光临

 

 

欢迎朋友光临 - 碧海蓝天 - 碧海蓝天的博客

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(81)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017