注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】望月溢思  

2016-06-17 06:32:01|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自芳芳V《望月溢思》
  



@别去经年,谁曾许我三世的温暖?@ - 荷梅 - 荷梅的博客

 

望月溢思

诗文/芳芳V

边框歌 - 芳芳V - 芳馨园*心灵港湾【原创空间】

 

 

 当月色洒满窗栏,那洁白的光晕柔意绵绵,想你,如淡淡銀辉渲染心境。想你在那千里之外,同守一片天,同赏一轮月。我知道,此刻你也正在月下徘徊,也在把我想念……

【题序】

 

 

 


 

 有风吹过,轩窗风铃开始随风鸣唱,我的梦也开始摇曳,默默的,望着有你的方向,捻字入诗,掐念入韵,举杯浅笑嫣然,我的爱,我的恋,我的心,我的情,缓缓萦绕飘远……

 

 

 

 

 

 柔柔的情思随月光穿越夜空,在玫瑰的馨香里,热情相拥,在默望中点亮烛光,酒香弥漫着爱意。我们相视浅笑对酌,畅饮爱的缠绵。

 

 

 

 

 

亲,你可知道,从认识你的那一刻起,你的名字就令我念念不忘。荏苒的时光,牵挂如丝,始终剪不断你我紧紧相依的心愁。虽然。我们相隔半程山水,却早已把彼此融入生命。喜欢细读有你的文字,喜欢回味彼此走过的点点滴滴,每每想起你,淡淡的微笑,总是从嘴角浮起,温馨且甜蜜,交映的回忆里,有你的影子。有你的幽默风趣,还有我的欢笑和相思的泪滴。我把我的念藏在键盘上,你把你的恋挥舞在指尖里!

 


 

 

 

一寸思念,一寸柔,一份爱意,一份暖。含情脉脉,熠熠生辉,思浓郁,恋浓郁,魂相伴,梦相依,弥爱的花朵盛开在月夜里......

文字/芳芳V


 


 

 

 


@我已化作陌上一朵花儿@ - 荷梅 - 荷梅的博客


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017