注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】【樱子】今生只恋你  

2016-07-19 06:59:09|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
- 樱子 - 樱子的博客

今生只恋你

【图文】网络 【编辑】樱子

今生只恋你 - 樱子 - 樱子的博客

 

     静静地坐在春的深处,甜甜地嚼着有你相伴的日子,你的那一抹一抹纯净的微笑,那一缕一缕沁人的墨香心语,浅浅地映在我为你跳跃的心泉,把时光透明的温馨。

 有一种相遇,在陌上发芽,有一种相伴,在心上开花。这种以真诚做营养的珍贵情愫,鲜亮我的每一天。与你交谈,总有聊不完的话题,可以畅所欲言,无需遮遮掩掩,虽然有时也有误会的鸣咽,但是大多总是浅笑开怀。让人觉得真情和信赖无处不在。每每,你总是在我不远的地方,默默地伴我夜色阑珊,一帘星光,我的心灵充满了数不尽的安暖。


  你曾说,你喜欢花香的日子,而我一直最爱春天,我的文字里大多充满春的气息。在这个春暖花开的季节,真想约你一场红尘的浪漫,牵你走进百花香,醉倒在春天里。在灵魂深处,也氤氲一种温润的春意,在我们彼此的心空,轻歌曼舞。

 真想,把思念浸染成缠绵的春风,触摸你心底最柔软的角落,拂去你心中的荒凉;真想,在溢满花香的日子里,我水盈盈的目光,盛满你用心隽刻的誓言,让每一个灿烂的日子,都是诗意的浪漫。真想,用一支轻柔的笔,将心的眷恋和无心而遇的美丽,写成今生无悔的完美。


    遇见了你,就遇见了一种浪漫安暖的美。一颗柔软的心,揣一份真诚和挚爱,多么庆幸和珍贵。犹如品一杯上好的碧螺春,醉人,逸神。

 春暖花开,那眉眼盈盈之处,就是我最美的眷恋。她正微笑着,携着真诚和馨香,携着明媚和刻骨的暖,正含笑缠绕着我生命的枝桠。

 

  

 

 

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017