注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】只 因 有 你【情感美文】  

2016-07-10 07:34:36|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自蕙质兰心《只 因 有 你【情感美文】》


只 因 有 你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

茫茫人海,匆匆,都脚步匆匆,无暇驻足逗留,只因有一天,上天安排了你我相遇,也许,这只是一次偶然,不管这是否是生命中的一段插曲,但我相信,多了一个温柔的你,就少了一份孤单。

在生命旅程中,我们都是匆匆过客,每天忙忙碌碌中期望着收获。而在我疲惫心力交瘁时,是你给了我最亲切最温暖的问候和关心。在每个交流的日子里,我的心似一朵盛开的玫瑰,芬芳和快乐伴我走过风风雨雨。你如清新的早晨刚刚升的太阳,清馨灿漫。

只 因 有 你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

人生一世如草木一秋,有你在春风秋雨中与我同行作伴,让我对工作有一种力量;对生活有一种温馨,乐时同醉,悲时同泪。

虽然流星雨美丽,它只能昙花一现,不值得我们去追求。我们的友情超越了世俗的轨迹,当我不再拥有青春慢慢老去时,这段多彩的往事会滋润我生命的根须。也许,在你眼中,我只是一位一闪即失的过客而已,但是无论最初还是最终,我都会保留那份纯情的真诚!

只 因 有 你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

只因有你,在我的平淡的情感湖面上,掀起了点点浪花;在那宁静的黄昏里聆听浪花轻轻接触岩石的歌声,看那美丽的夕阳缓缓西下,感受湿润的微风徐徐吹来。

只因有你,在无眠的夜里让我重新找到了写作的快乐,使内心澎湃地激情和思念插上了自由飞翔的翅膀,徜徉在喜悦的思绪里。

只因有你,让我品味了那种清风细雨的感觉。总是在不经意间给我无穷尽的惊喜,象香醇的酥油奶茶陶醉了我的心情。

只 因 有 你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

只因有你,让我多了一份牵挂,牵挂那颗纯真稚嫩的心会被善意的伤害,愿你的人生中没有伤和痛 ,永远快乐着!

 我会深深的感谢缘份为我们安排了极为美丽的邂逅,和其乐融融的相处;请你在没有我的日子里要好好的保护自己,好好的爱自己,好好的疼自己......

只 因 有 你【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
         文 阳光 编辑  蕙质兰心   边框  阿唐

文 阳光 编辑  蕙质兰心   边框  阿唐

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(39)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017