注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】何苦太要强,谁都有权力流泪;何必去硬扛,谁都有资格说累  

2016-08-24 06:54:11|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

人活着,其实挺累。穿上刚强的盔甲,任心力交瘁;故作淡定的表情,任汗流浃背。有多少舍弃是代价太贵,有多少无语是身心疲惫,有多少回眸是为情所累,有多少时光是一人独醉。好想卸下所有的伪装,只怕遍体鳞伤;不想感情红了眼眶,只能笑着面对。何苦太要强,谁都有权力流泪;何必去硬扛,谁都有资格说累。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

人活着,其实挺累!心一揉即碎,不是无泪,而是谁又能看懂你真正的伤悲;梦一醒成灰,不是无畏,而是隐藏了枉费后的狼狈。可能看到了面目全非的结尾,才明白执着是一种罪;或者真的就了无所谓,才原谅这世上所有的不对。

我们总怕被揭穿,笑脸下掩饰的心酸;我们都怕被小看,失落后垂下的双肩。再坚强的人,也有撑不住的一天;再执着的心,也有落下泪的瞬间。多想有人能看穿逞强的伪装,抚慰心底的伤;多想有人能摸透善变的模样,一直守在身旁。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

面对生活,每个人都过得不容易。太阳升起,就要拼了力气的去争取;深夜无眠,还要想着明天怎么继续。肩上的压力,是生存的难题;心中的压抑,又是不能说的委屈。当泪水流下的一刻,你有理由好好发泄;当身体疲惫的时分,劝劝自己要好好休息。

所谓人生就是一种取舍,丢了,捡了;所谓缘分就是一桌宴席,聚了,散了;所谓感情就是一杯烈酒,醉了,醒了。有些事无论你多尽力,一样杯水车薪;有些人不管你多珍惜,注定遥不可及。也许只有看开,才有心安;只有随缘,才有晴天。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

人生,有风有雨有波折,不管怎样,我们都要好好的活;生活,有酸有甜有苦乐,不管如何,我们都要好好过。也许身心疲惫,但挺着挺着就承受了;也许手足无措,但忍着忍着就面对了;也许哭笑不得,但走着走着就过去了。没人挡风遮雨,自己就撑起一片天;别总自顾可怜,因为谁活着都挺难。

活着,本来就不容易。不必压抑,谁都有难言的情绪;不要刻意,谁都有得不到的情意。人只活一次,从爱自己做起,才有能力活得有棱有角;从疼自己开始,才有利器活出唯一的你,珍贵的你。

【茹菓苛苡音画空间】QQ:1353509640

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017