注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】秋光满目,秋水情长【情感美文】  

2016-09-07 07:00:29|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

秋光满目,秋水情长

秋光满目,秋水情长【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

秋天的目光是爱人眼里的念,悠长,令人贪恋。每日清晨,出了门,它就将温暖洒向我心扉,拥一颗心进入了秋的天堂。秋天的一泓清水安静的让一颗心悟道,人在大自然面前,是一粒尘埃,来到世上,应不以物喜,不以己悲才是,做到一颗心纯净明朗。

夏去秋来,光阴在我眼里是淡淡的美。轩窗内,品茗赏花,看流云远去,看山水秋色亦是一种静美。拈花一笑,心宛若云烟,漫步秋天,捧一束光阴,捧读心境明澈的文字,心在这样的时光中安宁舒畅着。累了,倦了,就放松身心,生命的冷暖取决于心灵的温度,人间三千事,淡然一笑间。秋里,左手诗情,右手花香,择一城相守,则一心终老,慢听秋日私语,从红颜一直到白头。

秋光满目,秋水情长【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

一季悠然,一曲清雅,朝暮九月,时间漫过记忆,心路上流淌着诸多的美丽,丝丝恋语,缱绻几何。一世繁华,一场相逢,对的时间遇到对的人,是缘分。秋水如梦,云水相依,一抹温暖入着眼眸,是时光里的一番清喜。携一墨花香,慢慢走过秋日里的水色光阴,一路上去收藏点点滴滴的记忆,甚好。

秋天的目光且是恬淡惬意的。一个人的心事,可在茶香里辗转,可在秋光里收藏。秋雨纷飞时,香茗在手,看一城雨飘,看落叶飞舞,看窗外人来人往,心是那样淡定安怡。唯有秋,让心如此沉静。在一卷时光物语中,让时光中的美丽,来润泽心灵,让尘世中的暖意,抚慰身心,心随缘而安,心如秋水。

秋光满目,秋水情长【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

秋天的讯息里还流淌着一抹感动,那是隔山隔水传递的情意。那是秋风送爽时,风儿捎来的问候的轻语。人间,最美莫过于一个“懂”字,时光辗转,温暖的人始终在心底,回味,惦念,盈满了爱和欢喜。

清风轻柔地拂过我的心,落叶在眼前轻舞飘零,也是一番诗情画意。推开窗,秋的气息扑面而来,风有了凉意,禅鸣声渐渐远去,枝叶的青绿一天天褪去,满山的红跃入了我眼帘,心动着。一片落叶缓缓的落下,那是叶儿对大地的思念,就如人间有多少的不舍,就有多少的眷恋。

秋光满目,秋水情长【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

我的身边有山水湖畔是幸事。眺望一湖寂静的秋水,心都是空灵着的。心与山水相依,望月,微笑着行走,思绪也在飞扬。最美的流光,是握一记暖痕,心在步履中不惊不扰,柔情似水。目光在秋水中流转,思绪百转千回,时光物语,似水恬淡,那山那水,融了心,静了心。生命如旅,淡看浮华远去,所有感动生命的,快乐的收藏于心底。

有一种恬淡,是心在秋花风月中,修心静养;有一种静美,是心在水墨时光中,写一笺心语,润一曲心调,忘去疲惫。笔下的字仿佛浸染了宋词的香,漫过心扉。但觉风过群山,枫红满天,山水寂静,层岭尽染,愿携一缕秋色,唇角始终笑靥如花。

秋光满目,秋水情长【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 

生命如歌,秋色如画,许秋日里的自己风姿婀娜,每一日行走在秋日的时光里,与云相栖,与时光话语,是多么的惬意。秋日香息弥漫在行走的灵魂上,眼眸里的秋水脉脉含情荡漾在心海,那是谁的呢喃,是谁的私语。一川山水润泽心扉,秋光满目,秋水情长,秋思,甚美。


秋光满目,秋水情长【情感美文】 - 蕙质兰心 - 蕙质兰心
 
文 林林 编辑   蕙质兰心


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017