注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】【抒情散文】 待一世花开,取一世惊艳  

2016-09-08 05:51:45|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    
红豆 - 海之韵 - 海之韵


待一世花开,取一世惊艳


文:网络    边框:紫嫣    编制:天际夕阳



精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


       伴倚窗台,任时间滴嗒的划过心里,泛出一层又一层的追忆。在空气里弥漫了几许微凉,一屏凝眸,回眸红尘紫陌的点点滴滴,触碰了谁的涟绮心语,以璀璨星月为伴,才蓦然惊觉持一份晶莹剔透,素颜羽裳,不染纤尘,为你独守一世安暖。寂寂夜凉,用一缕馨香化作绚烂蝶梦。让我们灵魂在花宫里紧紧萦绕,在微风里暖暖诉说,诠释着沁人心脾的痴缠爱恋。尽在无言中深深的蔓延,缱绻舒展绵绵的释怀。
  
  一杯茶,清清淡淡;一首歌,千回百转;文字中寻一份感悟,让心灵安暖,回味时光里的深深浅浅,点点滴滴;让生命无怨,让脚步从容,让生活安暖。携一缕清风如醉,珍惜一路相伴,岁月漫漫,千回百转,有缘皆相遇,温情染流年,情芬芳了岁月,馨香滋润了心田。
  
红豆 - 海之韵 - 海之韵

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


  有一种感动,不在乎在彼此心里能装多久,却能在字里行间流露温馨;有一种问候,不一定要每时每刻铭记,却能在心中泛起;有一种思念,不见得非要用语言来表达,却能在心里留下温馨而美好的记忆
  
  有一种情,深藏心底,那是一抹难以忘怀的记忆,渲染一份纯美的牵念,感谢缘分,让我们在这里相遇,在相伴里珍惜,这些无声的暖,会成为我们记忆深处最美的风景!
  
红豆 - 海之韵 - 海之韵

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


  夏意阑珊,那时与你,温柔相依,相遇,在一盏茶中时光,一直很安静,触摸,光阴的温情,待一世花开,取一世惊艳,唯美了寂梦,遇见没有早晚,缘分刚刚好,守候初心静等花开,怀念青石板路,岁月深处一缕清香,夏天,一个长满了故事的季节。
  
  轻轻地挽起,那一缕离别的忧愁,恋恋不舍的情愫,记忆陌上的花儿犹然在心。轻轻拾起那片风花月的馨香,带走了离别的忧伤。那缕发丝也卷起了几许思念,许为你轻吟。还我一丝思絮共享。且听风吟,静听那涓涓小溪,掬一泓流水,携一律清风,在茫茫人海,拂歌尘散。画青天一角,抚平心中几凉。
  
红豆 - 海之韵 - 海之韵

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


  文字舒展,曼妙了秋季的风采,墨香熏染,沉醉太多的感念,无言的倾诉,缠绵了梦的笑颜,执着的情,点燃了心的牵绊,浓墨书繁华,穿越时光的悠然,一指眷意,续写诗行的浪漫,携一抹暖念遥寄彼岸,真情相伴,一路温馨,感谢有你!
  
  一份眷恋,一份凝望,总会透过时光的珠帘巡视你渐行渐远的轻盈的脚步。那一份源自心灵的黯然,在斑驳的岁月里无法消瘦,更无法褪却,若不是思念你,在这个繁华的尘世间,你总是让我心绪里写满思念,总是梦想着回到与你相遇的时节,虽然那个时节的花已寥落成满地枯黄,我却无法遗忘。我知道,那将是我一生永远无法释怀的沧桑,在你的生命里肆意缠绵,这一世为爱,为你,我宁愿一世枉然。
  
红豆 - 海之韵 - 海之韵

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


  伴些惆绪,像窗外的细雨飘洒,像云,像雾,又像风。悄然读懂你,就像婉约唯美的画圈萦绕了旖旎,山水相依写意就这样让人情不自禁,用淡淡的笔墨,续写着相逢,用无声的文字,承载着相惜,水墨洇开的时光,把那温婉的情,婉约温妙于指尖。
  
  岁月深深,凝眸微笑,无语嫣然,感动今生相遇的每一天,一份情,无论距离远近,牵挂的这份心末曾改变,点滴的问候,写在匆匆的岁月里,夏语悠悠,心意浓浓,洒下滴滴暧墨,铭记相遇之美,牵念永远在心,款款问候,绵绵祝福。
  
红豆 - 海之韵 - 海之韵

精美的分割线 - 鳕鯡鮩鲒 - ,


  轻倚一窗月光,在清风中微漾,静染几许葱笼的时光,轻轻走过季节的悠长。今夜,就让这紫的梦幻轻轻流淌,让这柔美如水的月光静静徜徉,让这美若梦般的诗意缓缓生香。只想,掬一怀思念的香溪,丰盈在爱的花房,缠绵一份不老的痴情,相守这一世心心交融的暖阳。


红豆 - 海之韵 - 海之韵

漂亮的  格子  边框 - 天使 - Heaven的博客

博客常用艺术字.送给来我空间的朋友们! - ★网易情缘★ - 网易情缘欢迎朋友来做客!



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客


【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客【情感美文】   你 的 回 眸 , 温 暖 了 整 个 冬 天 - 天际夕阳 - 天际夕阳的博客



看看四五六胞胎,人家是咋过日子的! - 七月飞雪 - m151673196的博客

                                                                                 感谢     海之韵好友的图片    老果果好友的音乐    谢谢了
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(40)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017