注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【转载】(原创)是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华……  

2016-10-29 07:15:45|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【思语淼儿音画空间】QQ:1724056162
        我们的生活 要过得漂亮,需要付出极大 忍耐 ,一不抱怨,二不解释。

  真正有气质的 女人 ,从来不告诉别人自己读过什么书,去过什么地方,有些什么衣服, 拥有 多少珠宝,因为她不 自卑 。

  小的时候,容易把好感当 喜欢 ,把喜欢当爱,把暂时当一辈子,这叫天真。长大以后,容易把喜欢当好感,把爱当喜欢,把一辈子当暂时,这叫 错过 。

  将 感情 埋藏得太深有时是件坏事。如果一个女人掩饰了对自己所爱的男子的感情,她也许就 失去 了得到他的机会。

  是谁把光阴剪成了烟花,一瞬间,看尽繁华……【思语淼儿音画空间】QQ:1724056162

  有时候不是不懂,只是不想懂;有时候不是不知道,只是不想说出来;有时候不是不明白,而是明白了也不知道该怎么做,于是就保持了 沉默 。

  一个人要获得实在的 幸福 ,就必须既不太聪明,也不太傻。人们把这种介于聪明和傻之间的状态叫做生活的智慧。

  如果有些所谓“ 朋友 ”,从来都只是为了打击你而存在,跟他绝交吧,除非你想一直自取其辱得活下去。

  有些伤痕,划在手上,愈合后就成了往事。有些伤痕,划在心上,那怕划得很轻,也会留驻于心。
【思语淼儿音画空间】QQ:1724056162

  我们一生复杂,一生 追求 ,总觉得幸福遥不可企及。不知那朵花啊,那粒小小的沙子,便在你的窗台上。

  每个人的 性格 中,都有某些无法让人接受的部分,再 美好 的人也一样。所以不要苛求别人,不要埋怨自己。玫瑰有刺,因为是玫瑰。

  人不彻底 绝望 一次,就不会懂得什么是自己最不能割舍的,也不会明白真正的 快乐 是什么。

  水一旦流深,就会发不出声音。人的感情一旦深厚,就会看似淡薄。

  其实任何一个人 离开 我们的生活,生活始终都还在继续。没有人必须为我们停留。我们也不会为任何人停留。想清楚了。不会有任何怨言。

  看不清的东西,就让它继续模糊下去吧。有些事,有些爱,有些情,有些人,看得太透彻,反而会受 伤害 。

  人不应该是插在花瓶里供人观赏的静物,而是蔓延在草原上随风起舞的韵律, 生命 不是安排,而是追求,人的意义也许永远没有答案,但也要尽 情感 受这种没有答案的 人生 。
【思语淼儿音画空间】QQ:1724056162

  有些过去,关于幸福或伤痛,只能深埋心底;有些希冀,关于现在或将来,只能慢慢 遗忘 。

  顺其自然,不代表我们可以不 努力 ,而是努力之后有 勇气 接受成败。

  假如你避免不了,就得去忍受。不能忍受生命中注定要忍受的事情,就是软弱和愚蠢的表现 
     其实任何一个人 离开 我们的生活,生活始终都还在继续。没有人必须为我们停留。我们也不会为任何人停留。想清楚了。不会有任何怨言。


                             ★   图片/残阳如雪 ★      ★ 编辑制作/陈凯★

 


                          




                                                                            图片            
                                        习作我的各种闪字 - 陈凯 - 陈凯
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(55)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017