注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

【 原创 】 (心语 ) 冬日呢喃  

2017-11-20 06:31:58|  分类: 怀念亲人类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(心语) 冬日呢喃
青云淡雾远眺黄浦江的浪花簌簌乱飞秋鸳鸯数不清,她们都双双对对,戏水玩耍,她们无忧无虑, 静美的心情安详剔透,自由随愿,双双对对,心语呢喃都是快乐开心呢喃心语;她们没有父母的控管,没有红尘的压力,没有羁绊,不虚此行来世一生。忧伤的心情有些感慨。
冬雪的来临是人们久违的期盼
雪花飘飘悠悠,细细柔柔,轻轻地落在大自然,给大自然带来美好的风景,素雅清新剔透一片银装素裹,植物笑开颜,大地开心乐。
我喜欢冬雪:我是北方长大的,在童年时代它带给我童年的欢乐,棉花样的雪花,轻如鹅毛,柔柔,落在大地喜人,落雪同时我们小伙伴,玩雪,堆雪人,打雪仗,玩的开心,再冷的天气也不想离去,心里静美,无忧虑的童年生活,向往一去不复返,流年过往回看也开心。
我喜欢冬雪:又是一个落寞的冬天,寒风刺骨:细细悠悠飘的雪花,柔柔优雅的飘飞,天使来了,仿佛仙女下凡,酥酥的飘飞的雪花,使我心静安宁,快乐。
我在遐思:若是一只可爱的小鸟儿,伴随雪花仙女飞在天空,不怕山川艰险,不怕江河的险情,在天空飘飞,飞呀飞呀,心里愉悦,浩瀚的天地相恋在一起,美好的景观仿佛是离开地球;丝丝涟漪,飞到北国,飞到林海雪原,刮起轻轻的柔风。
仿佛在迎接冬雪的来临
冬雪 仙女悠悠飞到北国,拥抱大自然,亲吻大自然,使北国的风光一片洁白,冰清玉洁,妖娆景美剔透,绚丽多彩静美;雪花仙女,亲吻自然遥遥无期离开,她们也在心语呢喃,她们的呢喃,快乐多多,有喜也有忧,忧伤就是期盼, 如(七七鹊桥节,牛郎织女),期盼每年赴约一次,天地相恋快乐美好。
雪花仙女细细地飘落仿佛一字一句的思念她落在心上,仿佛仙女在静静地诉说:百转千回 ,说绕指柔肠,轻轻地地飘落,仿佛一点一滴泪花她流在眼中的深喜轻愁;大地仿佛男子,在默默地说 岁月安好  闻听雪禅。
我喜欢冬雪:她拥抱、亲吻大自然,温暖大地到春光和煦春景美;清山绿叶枝叶茂盛,鸟儿鸣, 江河笑开颜、大地一片春草绿,又是一年花飞红;雪花仙女,满怀喜悦,时间已到,悄悄离去。
红尘的人世间,春光的暖阳,净心明月,青山碧水,人们生机勃勃,忙忙碌碌春华的忙绿,带来美好的春光风景。
雪花仙女拥抱大自然她们是如约而来,每年一次天地相恋,没有压力、没有羁绊
只有期待。
红尘的人世间,苦苦挣扎的生活,快乐的心情负与忧伤,忧伤累累,无地释怀无地呢喃:压力多多、羁绊多多、忍辱负重,红尘人世间的生活如此艰难……!
感谢网络,给我们这个博园的平台:是精神的驿站、情愫的港湾、梦幻的天堂、无际的浩瀚,也是灵魂的依恋,精神的寄托。使人们开阔视野,感受博园乐趣;站在岁月的转弯,聆听四季的生长,那飘落的雪花,湿润了一季的时光,在静美的风景里沉醉。人生苦短,忧伤的心都会有,喜欢行走在文字里点点的释怀,纠结的心情,无地呢喃,观岁月之沧桑,轻捻那久远的回忆,舒展素笺把一切封印在字墨微光里。然后用时间煮酒,举杯饮尽倾世忧伤。慢慢纾解,面对生活,感恩网络,去拥抱暖阳。




                                                           芳华祝朋友们初冬快乐
                                      芳华欢迎感谢朋友光临








  评论这张
 
阅读(37)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018