注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

情调 是女人一辈子的修养  

2017-12-25 06:51:16|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   情调 是女人一辈子的修养
 情调与年龄无关,是一种平和而热烈的心境,是一种淡然处世的修养,是一种成熟女人的生活方式
 和为人处世的态度。是以成熟  。情调女人的生成,是先天的、也是后天的;情调女人是物质的,
 更多是精神的。
 情调女人要有一点时尚。  她懂得自己选择,宁愿自己是一个前卫的观众,也不会迷失在时尚的漩涡中。
 也许她更喜欢怀旧,在熙熙攘攘的人群里,独特、优雅、古典,像一缕清风飘过。

 情调女人是唯美而浪漫的。  她的品位可以使古典音乐和谐相处,她的素养可以使文学名著与通俗
小说雅俗共赏,开朗与忧郁、奔放与稳重是她们独有的气质,她们就是这样矛盾的存在。
 情调的女人善良,有涵养。她看的透人事中的阴暗狡诈,却更愿意用简单的对待复杂。她学不会饶舌,
 也不懂得刁难,但却直到感恩,容易感动。

 情调女人懂得尊重,不势力。 她认识的标准不是看别人是否富有和社会地位的高低,重视的是人的心  性、知识、品德和素质。
 他喜欢善良、真诚的人,她喜欢聪明机灵但没有坏心眼的人;她欣赏优雅的人,欣赏淡薄世事的人,
 欣赏可以在平淡生活中,享受人生乐趣的人,也欣赏举重若轻的人。

 情调女人内心丰富。  她有时像旧上海的精致女人,有时像21世纪的时尚的女人,有着双重性格。
 喜欢和朋友交谈,还喜欢写文章来感动自己。
 情调女人的观念不会陈旧。   她喜欢接受新鲜事物,也喜欢偶尔过一段“小资” 的生活,甚至穿性感衣服,
 展示自己成熟女人的一面。
 情调女人宠辱不惊,去留无意。   她并不需要得到男士的认同才感受快乐,她不喜欢太热闹的场合,更愿意静静的观察和解读这个世界。
  
情调女人总是期待爱情。  爱情在她们心中完美得不容亵渎,即使为情所困, 为爱所伤,也依然坚信爱情的神圣与美好。但正是因为期望过高和过度的执着,使她们在感情的路上走得艰辛而认真。

情调女人的幸福, 是拥有一个爱她的男人,一个能让她毫无顾忌的表现自己特性的男人,即使白发苍苍,
她仍然是爱她的男人的宝贝。情调女人是心中永远有爱的女人。
 
       
                                                  素材    网络    编辑    芳华

   

   
  评论这张
 
阅读(130)| 评论(119)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018