注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

寒冬 随笔  

2017-12-05 11:00:49|  分类: 养生保健类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     寒冬   随笔

    1. 从中国癌症流行情况看癌症防治策略
          2013年全国癌症新发病例约为368.2万例,发病率为270,59/10万。
          肺癌仍是我国发病率居第一位的恶性肿瘤,每年新发病例约73万人,占所有恶性肿瘤 1/5.

     2.  北京、上海、深圳:共建共享无烟城市
        《北京市控制吸烟条例》实施一年半后,北京市人群吸烟率下降1.1个百分点,有20万人在法律生效
         后戒烟。
       《上海市公共场所控制吸烟条例》修正案实施后,各类场所违规吸烟发生率21.5%下降为14.9%。

   3.  “三减三健” , 做健康中国人
        “三减三健”    具体包括:减盐、减油、减糖、健康口腔、健康体重、健康骨骼。
        ‘’三减三健”   六个要素相辅相成,互为补充,构筑了健康生活方式的重要内涵。

    4. 签约家庭医生,看病享受  “私人制定” 
        享受基本医疗、公共卫生和约定的健康管理服务。
        享受在就医、转诊、用药、医保等方面的便利和优惠。

                                                             待续

“”
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018