注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

缘 ,似一场花开  

2017-03-03 06:37:54|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   缘,似一场花开 
   忽然觉得时光过得好快,红尘路上走走停停,叶子绿了又黄了,花儿谢了又开了,心事浓了,又                  淡,一些事已忘记,一些人又被想起,就像花开花落一样自然。
   人生就是一次旅行,相遇的转经筒上总会有遇见总会有别离。每次初逢的美丽,犹如一树花开。记忆里
   总有那么一朵花一绽成海,时光里总有那么一段情,绿树成荫。

   光阴里有些瞬间,经历时没有特别,回想起来,却胜过千言万语。缘分的深浅在于相处;心灵的相知,
    在于默契。
   最深的牵念不在言语,而在于懂得,总有一些温暖溢满我们的心海。灵魂的守望,是最美的对白,值得念   起 的缘,一定是妥贴在光阴中的花朵,即便是隔着光阴,隔着岁月,隔着千山万水,也能生出芬芳美意。

  有一种相伴,是默契,无需言语,只是心与心的品读;有种相惜,是一种懂得,无需交集,只是一个眼       神,便可会意。最好的陪伴,不是在心灵深处,而是与时光相依。最深的牵挂,是心灵的相伴,
  如一缕清风,似一杯暖茶。
  总有一些情意,能跨过山高水远,将一些爱,写在每个月白风清的日子,让心与心不再孤独,情与情不再
   相隔。尘世山高水远,即便不能永远握住你的手,能陪你走过一段路,便是最美的修行。

   掌心的花开,涟漪于心湖,总会在时光深处,浅浅地诉说那些过往。在我走过的风景里,有你相伴,我不    曾孤单;在我散落的旧时光里,有你相陪便是晴天。

   不经意间听到一首歌就会神往,不经意间看到一句话就会感动。我们都是善感的人,在人生路上
   风雨兼 程。
   或许,你正青春年少,对未来的路迷茫;或许你身处中年,因为责任而倍感疲惫;或许你已年衰,感叹迟   暮,静看夕阳无限……无论你是谁,要走这样的路,只要和明朗的人在一起,内心的浩瀚,便会成为温暖   的故乡。无论你走过多少日子,有懂得,有花香,有阳光便是幸福。

  我想,我是懂你的,懂你的每一个眼神,懂你的每一声叹息,就像花朵懂得露珠,就像是时光懂得韶华,   懂你生活的不容易,你不必总是去抱怨,也别去问值不值。成熟,就是含泪在奔跑。人活着重要的是心       情。

  多少次我向着有你的方向遥望,想象你站在阳光下的笑脸,身边飘落着花瓣雨,犹如年少时那倾心的遇        见。
   隔看一朵花开,有守望和向往。灵魂孤独处,与文字的馨香里相对而坐,慢慢成长。
   在草木闲情的光阴里,看一年四季,春光秋色,冬雪夏凉。光阴的素笺上,写有青春的懵懂、中年的苦      涩,也有夕阳下回目一笑的意味深长。
   这一路,山一程水一程,不管你在或不在,我都能感知到你的温暖。淡淡的生活浅浅的说,长长的路我们
   慢慢地走。

   心与远方的约定在春花烂漫时,心与情的相守在冬雪染眉间。深情的季节,有风拂过我的城,灵魂里
   便有了灿烂的惊艳。
   我知,你会来的,没有邀约,却是你恰好来。我恰好在,如春意扣动心弦。这一路上,我寻觅着,用一朵   花开的明媚,把自己融进平平仄仄的诗行里,在掌心的脉络里,为相遇的默契,刻下永远。
   所有的相知,都不及陪伴的长情,感谢那些一起走过的温暖,写满了我倾心的漫长光阴。一个人面对风     雨,有苦涩,也有迷茫,坚定的脚步和花开的远方,芬芳了一段寻梦的路途,相信美好,便能遇见美好。  于是,我就在你来的路上,微笑着感谢岁月的明媚,在沐浴着微微的春风,春天的暖阳温馨暖暖,绽放花海……



                                                     素材    网络    编辑   芳华
   
   






  评论这张
 
阅读(84)| 评论(126)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017