注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

转眼一年,这段话,送给不容不易的你  

2017-02-06 07:01:04|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    转眼一年,这段话,送给不容易的你

   什么是幸福?  耳朵里听不见是非, 眼睛里看不到斗争, 嘴里说不出伤人的话。

    什么是乐?   经历许多坎坷, 却没有被困难打到;感受过很多悲苦,内心却越来越坚强 ,
    心灵,能感受到阳光  ,胸怀,也越来越宽广。

    这一年,发生过很多事。不好的删除,美好的,留下。人生就是一删一溜, 生活就是一加一减。

    遇到气愤事, 赶紧忘记, 遇到难过事,  尽快遗忘,人的烦恼,缘于计较,不计较,就能少怨,
    不计较,就是不与之等同。

    仔细的想想, 其实人活着真的不容易! 每天都会发生意想不到的事,有高兴的、有生气的,
    有无奈的,又伤心的, 有哭笑不得的, 有解释不清的……

   不管是什么样的事儿, 都是对你的一种挑战, 当人遇到生死,你会发现,其实一切都是过眼云烟……
   好好活着吧,  别太对不起自己!

   这个世界我们只来一回,  何不开开心心的活; 这个生命我们只有一次,    何不快快乐乐的过!

  这一年,就过去了。  这段话,送 给不容易的自己! 告诉自己,以后的每一天, 都要快快乐乐地过!

                                                      素材    网络    编辑     芳华
  
    
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017