注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

才情,一件女人永远穿不破的衣裳  

2017-03-20 07:10:01|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 才情,一件女人永远穿不破的衣裳

女人可以不美丽,但不可以没有才情;因为才情能重塑美丽,也唯有才情能让美丽长驻,使美丽有质的内涵。
谚语云;“才情是穿不破的衣裳。”

这里的“衣裳” 即与风度美是息息相关的,更与知识内涵是分不开的,女人最漂亮的“衣裳” 是哪件外表靓丽
且质地优良的才情 “外衣”。

才情女人的优雅举止令人赏心悦目,她们在待人接物时落落大方;她们时尚、得体,即懂得尊重别人,又同时爱惜自己;
才情女人的女性魅力与她为人处世的能力一样令人刮目相看。
真正的才情女性具有一种大气而非平庸的小聪明,是灵性与弹性的结合。

一个纯粹意义上的 “知识女性” 既有人格的魅力,又有女性吸引力,还有感知的影响力。她不仅能够征服男人,也能够征服女人。

 突出的个性

女性的美貌往往具有最直接的吸引力,而真正能够长久吸引人的却是她的个性;
因为个性中蕴涵了她自己的特质,这是在别人身上看不到的。

丰富的耐心

知识与胸怀的宽广,是才情女性必不可少的。知识与胸怀将女性的魅力大放光彩。然而,大多数女性还是做不到这一点。

高雅的志趣

高雅的志趣会让女性魅力锦上添花,从而使爱情和婚后生活充满迷人的色彩。

优雅的言谈

言为心声,言谈是窥测人们内心世界的主要渠道之一。
在言谈中,对长者尊敬,对同辈谦和,对幼者爱护,这是一个知识女性应有的美德。


                                                     素材     网络     编辑     芳华



   

  
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017