注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

认识你,真好  

2017-03-25 06:39:12|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
认识你,真好
你是一部书,随手就能翻阅,你是一道风景,写满春花秋月,认识你的时候,有花、有草、有海、有山、
有星、有月,有蓝蓝的天,白白的云,想一首浪漫的诗,像一曲轻柔的歌,像一条清澈溪流,在我无瑕的心理缓缓流淌。
认识你,有真成、有友爱、有相思、有期盼。认识你,我的世界里有一片灿烂与微笑,我的生活就像花儿一样溢满芳菲!
认识你,是一个特殊的日子,好像你就是那样悄声无息的走进了我,走进我的视线、走进了我的世界。
闭上眼睛,就可以在雨中倾听到出尘的清澈,可以听到花开的声响,那是你悄悄的走来的脚步声。我的心儿,像正在开放的一朵莲花,在未可知的宿命里,从不知名的角落里,露出微笑。

在我心里,你有着豁达心胸,有着过人睿智,有着淡泊的情怀,有着鲜为人知的沧桑与悲壮。你淡定而从容的胸襟,凄美而忧郁的情愫,诙谐而开朗的人生格调,谦虚而严谨的自我形象,影响鞭策着我。
你知道吗?昨天,我还是一枚飘零的叶子,今天,在你的明媚里,渲染了我无限的光泽。
我们的认识,因为你的到来而美丽,整个春天,因为有你而明媚。冥冥中,灵感在悄悄复活,
我的思维突然因记忆而有了色彩。

我们的相识,就像雕刻在千年老树上的纹络,时间越久愈深刻。经历风雨,经历寒霜,如年轮一样,伴着季节盛开,随着风月舒展。
或许这是一种平凡又是一种非凡,或许这是一种偶然又是一种必然。或许这是一种短暂又是一种永远,或许这是一种纠结又是一种坦然。
不管岁月如何变迁,我始终对你轻轻微笑,我远远地注视着你的方向,静静地欣赏你的精彩,悄悄地为你祈福,那一块自由的天地,就是我送你的一片晴空。
而今,我还是由衷的说一声:认识你真好
                                                          
                                      素材    网络   编辑    芳华  




  评论这张
 
阅读(67)| 评论(127)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017