注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

清明节,也是感恩的节!  

2017-04-04 07:00:06|  分类: 怀念亲人类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
清明节,是对离世的亲人,一种祭奠方式,国人的习俗,各地如此。
每到这个季节,是我最痛心的日子;
 4月2号,北京妹妹和我通话:3号她全家去给父母扫墓,叫我放心,她会向父母亲汇报我们的情况;通完话,母亲离世的情形,父亲离世的情形,在我脑子翻腾了,无法平静,历历再目难以平静。
 夜里我就做了一个梦:当我在朦胧中睡眠,我就在一个不知道是什么街道上,很暗淡,远远占着两个人细看啊……好像是爸爸妈妈,我当时很激动就喊妈妈
妈妈回头了,我就想扑上去,但我走不动步,妈妈 说了两句话,“回去吧,保护好自己” 我再看爸爸妈妈不见了,我在梦中哭醒了。
我在想,离世的亲人在清明节,也苏醒了,也有幽灵来看她惦记的亲人;母亲
对我最爱,说过:我懂事,更懂她、听话,对感情上,对我有愧疚……
母亲过世,我没有赶上,这是我最大的不可原谅的愧疚遗憾,无法补偿,终身愧疚遗憾。祝父母亲在天堂一切安好!清明节,也是感恩的节! - 芳华 - 芳华的博客

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017