注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

送给:我今生遇到的真心朋友!  

2017-07-03 06:39:29|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  送给:我今生遇到的真心朋友!
 七月份好日子,幸福月:伟大的中国共产党的生日!
  今天祝福所有朋友幸福快乐!谁先打开谁幸福!

  男人的魅力不在于有多少钱, 长得有多帅 ,而是遇事有多大担当。
  女人的魅力不在于长得多漂亮, 而是有温柔善良的性格和一颗宽容的心。
  
   生活中无论, 亲情友情还是爱情,自然而然留在身边的,才是最真最美好的。
   真正的耳聪是能听到心声, 真正的目明是能看到心灵,看到不等于看见, 看见不等于看清。
   看清不等于看懂, 看懂不等于看透,看透不等于看开,看开才不会烦恼。
    
   当我们知道脸面是最不重要的时候,我们就真正成长了,相遇最美,今生能相遇就无比幸福。
   无论是擦肩而过,和谐共事 相扶相持,相约百年都十分的珍贵,永远珍惜这份美好,生命本是一场漂        泊的旅途,遇到谁都是一个美丽的意外。

   五百年的回眸换来今生的擦肩而过,一个缘字,包含了多少变数和偶然。是缘,就珍惜吧!
   相遇了请千万珍惜, 给别人留一份宽容,给自己留一份平和,给彼此留一份眷恋,
   也为我们的人生苦旅留一份美好的回味。   相遇了,就好好珍惜!
  
                                            素材     网络     编辑    方华        
  评论这张
 
阅读(39)| 评论(68)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017