注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

信任一个人,等于交出一颗心  

2017-07-07 06:53:10|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  信任一个人,等于交出一颗心
  敢把秘密说给你听的人,是信任你的人,千万别宣扬;敢把软肋袒露给你看的人,是信赖你的人,
 千万别去伤;敢把金钱借给你的人, 是看准你的人,千万别赖账。

  信任一个人很难,需要很长时间;骗人的话一句顶十句,伤人的事一次当百次,别让爱你的人失望,
 别让信任你的人 心寒。
  信任,维护好了那就是一团火,一方深信,一方不疑, 彼此走心,彼此交心。
  别把信任,当成伤害的工具;要把信任,做为感情的基础。
  好朋友不怕当面吵架,就怕背地里说坏话。 好感情不怕距离遥远,就怕做事有欺瞒。

  你若诚信,谁都想把你靠近; 你若认真,谁都会对你放心;你若诚恳,谁都愿和你交心。
  人活着,不管别人信任不信任你,做一个值得信任的人最重要!

   (信任)  二字很重,愿天下人都能以诚相待,只有真诚待人,才可以赢得信任,   做   到了,就是一个有涵养的人!信任一个人,等于交出一颗心 - 芳华 - 芳华的博客信任一个人,等于交出一颗心 - 芳华 - 芳华的博客信任一个人,等于交出一颗心 - 芳华 - 芳华的博客

                                         素材    网络    编辑    芳华


                             

                                     

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(155)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017