注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

不语 ,是大德  

2018-01-14 09:06:03|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    不语 ,是大德
人,  与乱世,芸芸众生,在这个人际关系里,因为各自的人生观,价值观,和为人处世,和利益关系,
难免被人误会,或诋毁,或伤害。
因为人永远是自私的,也是有欲望的,在这个生命体征和客观生存法则里,不可能都是高山流水的知音,
和彼此淡然处之的美好友谊。

很多人,因为各种人事,遭遇不欢而善的挥手。很多人被所谓的人,以所谓的理由诋毁或伤害。
当我们被人误会,或诋毁,或排斥怎么解决问题呢?
有人会解释,而且和所有遇见的人去解释……
你觉得这样还有意义吗? 人,之间贵在信任,信任你的人,永远会站在你的立场上,客观而综合性看问题。 不会误会你,更不会疏离你。不懂你的人,不信任你的人,为了自己开脱和维护。
喋喋不休, 是一种愚昧,而不是智慧。

当被诋毁与侮辱侵入时,我们不仅是照顾好自己的心,修正我们的灵魂,还要管住自己的嘴巴。
时间,是最好的智者。谎言和虚伪是一张皮,终归被时间撕碎,裸露出本真的心和真实的原来模样。
多人喜欢搬弄是非,造摇诋毁他人,抬高自己。 多少人啊!被这种恶性循环的人际关系困扰。
当我们遇见这样的人和事,学会放过自己,忽略对方,所有的心,秉承一份安宁,不问不语,任他来去。
 放高你的姿态,是对你诋毁和伤害的人,给予完全忽略无视。

心养一份善,优雅转身,不语,大智慧。  禁忌,口不择言,慌不择路是人之失败。
内心深处强大,可以容纳百川,内心足够强大,何惧微雨轻言,流言蜚语呢?
当一切逆流而上,选择不语,做好自己就够了。
你的心胸和境界,是多少人无法逾越和高攀的,你的心永远是大爱无疆。 因为时间,不会辜负你,
时间是最终智者,它永远是信任你,也还原一个最初,最真实的自己。
隐忍,退让,不语,不是懦弱,而是智慧。  不语,所有的悲苦和伤害与诋毁,都会被光阴抚平,
心静如水,美好如初,你永远是一尊活过光阴的佛。

                                                         素材      网络     编辑    芳华

                                                    

               
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(79)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018