注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

人生 五不问! (非常经典)  

2018-11-11 11:06:01|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
一、朋友不问出身,只看真不真!  朋友相伴,靠的是一份真;朋友相交,要的是一颗心!
     有些人地位再高贵,对人虚情假意也别去交; 有些人身份再卑微, 对人掏心掏肺也
     值得 处。
二、生活不问结果,只看拼不拼! 拼是苦,是难,是类, 但最后赢得必是硕果累累!
      不拼,是轻松,是自由,但最终得到必是碌碌无为!
     万丈高楼平地起,一生 幸福靠努力; 风雨过后是彩虹, 一世辉煌凭自己!
三、感情不问缘由,  只要曾经拥有!  这世上总有擦肩而过, 缘分总有情深缘浅,
       这世间总有无可奈何!   该来的总会来, 不必苦苦寻找; 该走的总会走,
     不必挽留祈 求!   曾经遇到, 就已足够;  曾经拥有,  就是美好!
四、世事 不问对错,只要问心无愧。 人和人,身处的境遇不同 ,所在的角度不同,站在的          立场不同。 你以为是错的, 恰恰在别人眼里是对的;你觉得是对的,凑巧在他人眼里
       是错的。  对对错错, 不如一笑而过;  是是非非,不如过好生活。
五、 活着不问来世,只要活好今生!  来世是什么? 是寄托的假思,  是假设的向往。
        今生是什么? 是真实的现在, 是手里的幸福。 这辈子, 生命一旦结束,金钱财富带不         走; 眼睛一旦闭上,亲人朋友看不到。好好 善待爱我们的人, 下辈子未必能记得彼此;
       好好呵护自己的身体, 下辈子未必能重来一次!

                                                   素材    网络    编辑    芳华

                                                 欢迎朋友来访   感谢朋友留言
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(135)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018