注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

世界上最美的路:回家的路  

2018-02-14 06:32:53|  分类: 怀念亲人类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    世界上最美的路: 回家的路
 有一条路,也许一年只走一次,但却再熟悉不过。有一条路,也许不比城市热闹繁华。但却从不寂寞。
 有一条路,它承载着你的思念和家人的期盼,它可以是所有人眼中平凡的路,但对于你却意义非凡。
无论身在何地,每一个人的心中都一个故乡。无论走的多远,每个游子的心里都有一个归家的梦。世上的美景无数,可最美的风景却是回家的路。

回家的路,无论多远、多难,也要在那一天赶回去。一个人在外不管吃什么样的苦,受什么样的累,心里念念不忘的,就是“回家”。想起那条和记忆相连的路,心里的温暖就会泛滥。那条路,也许有风,有雪,有尘土飞扬,可在每个收拾好行囊,准备启程的人心里,那条路上始终有最美的风景。
因为那条路的尽头,是安放你疲惫也接纳你忧伤的地方,是给于你温暖也抚慰你心灵的地方。
当在飞驰的列车上,想想与父母相见刹那,想想又长高不少 的孩子,窗外的风景即使是一片枯黄,入眼
也是最美的风景。

有人说回家的路一直都在,只要心里有爱;还有人说,回家的路,是一条熟悉的陌生路。
外面的风景再美,也敌不过回家的那条路。时刻记得回家路,无论走的多远,你都不是无根的浮萍。
家是每个人最后的灵魂归宿。用自己的方式回家,带上爱和期盼,路上那条风景最美的路,一路向着温暖出发。                                        
                                      快到春节了,回家快乐,祝大家一路顺风了!
                                                        素材    网络    编辑    芳华 
                                                            
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(76)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018