注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

你是我今生最美丽的相遇  

2018-06-09 06:46:22|  分类: 其它类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你是我今生最美丽的相遇
     穿过唐时的风,越过宋时的雨,为寻找茫茫人海中未知的尘缘,为那冥冥中
早就安排好了的一段相遇,披一路的风霜,带一腔的柔情,我执着地守候,守候在生命中每一个必经的路口。
       从此,你住进了我的心里,成我生命中最醉人的幸福。从此,即使山高路远,天涯海角,在你我心里,也不再是距离。你是我生命中最美丽的相遇!
      从此人生路上的每一个脚印,都洒满了温柔;每一寸肌肤,都渗透了牵挂;
每一个日子,都充满了期待。你的背影走不出我的视线,我的笑容开满在你的
心房!
       这世间,原来有一种人,虽然只相识了一阵子,却像相识了一辈子。他不在你身边,但却在你心里。
今生的相遇是为相爱而来的,然而,相爱却不为相守而爱!不为什么,只因为遇上了,爱了!即使今生各在天涯,从此青灯黄卷,晨钟暮鼓,但一念既生,终是生生不灭! 
       为今生最美丽的相遇,追寻千年的;为今生最美丽的相遇,千山踏遍;为
今生最美丽的相遇,把我的手心放在你的手心,此后,不管身在天涯,还是海角,我的目光追随着你的身影,你的牵挂温暖着我的人生。

           美好的一首诗!追随千年,踏遍千山,只为寻找今生最美丽的遇见。
          
                    我的目光追随着你的身影,你的牵挂温暖着我的人生。

                                          素材   网络    编辑    芳华

        
  评论这张
 
阅读(118)| 评论(95)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018