注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

感谢时间,让我明白  

2018-07-22 06:20:47|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
感谢时间,让我明白

感谢时间
让看清身边的每一张脸,哪些是真心实意对我好,那些是虚心假意对我笑。
感谢时间,让我明白人生什么最重要。金钱财富,终归是空的,名利权势,不过是梦,
唯有珍贵的感情和健康的身体,才是这一生中最重要。
感谢时间,让我经历了所有,从孩童到成年,从单纯到成熟,知道了人情世故,
看淡了悲伤忧愁,在今后的道路中,用一颗简单的心,学会感恩和知足。

感谢时间,教会了我很多,与人交往时要谨言慎行,遭到误解中,要淡定从容,
对虚伪的人,看透不说透,对算计的人,看穿不说穿。
因为总有一天,时间会帮我做主,善良的人,会有好报,恶毒的人,终有恶报。
感谢时间,教会了我很多,不要在不值得的人和事上,斤斤计较,浪费精力。
是你的,一辈子都跑不掉,不是,这辈子都抓不牢。

生命短暂,人生无常,要把每一天当成最后一天,去做想去的事,
去爱想爱的人。感谢时间,虽然让容颜衰老,但是心态越来越好,
感谢时间,虽然让眼泪夺眶,但是遗憾越来越少。
感谢时间,让我遇见了身边的每一个人,
带给我温暖、感动,
教会了我成长,进步!


素材   网络   编辑   芳华
  欢 迎 朋 友 们 留 言
  感 谢 朋 友 们 来 访


  评论这张
 
阅读(91)| 评论(133)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018