注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

做人:别忘恩 别失信 别伤人心  

2018-07-24 16:14:58|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      
       做人:  别忘恩    别失信    别伤人心!
       什么是做人的根本 :  说话要诚信,做事要认真  相处要真心,为人要诚恳。
什么是做人的良心 :信你的不能骗,懂你的不能淡,疼你的不能远,帮你的不能断。 
 愿意帮你的人,帮你是情分,不帮你是本分,所以要心存感激,贫穷时,不忘雪中送炭的情,富贵时,不忘一起打拼的伴, 困难时,不忘鼎力相助的手,有事时不忘跑前跑后的人。
       信你的人,不怕你说出实话,就怕你没有实话。在乎你的人,不怕你冷待他,就怕你伤害他,被最在乎的人伤害,是最痛心,郁闷,无法释怀。
      暖一颗心,需要很多年, 凉一颗心,只要一瞬间一句狠话,能狠狠刺痛爱你的心。
一个敷衍,能冷冷辜负给你的真。
        人这辈子 ,  最不能辜负的是三种人: 无条件信任你的人,不求回报爱你的人,
真心真意帮你的人。   
        什么叫做人宁可吃亏,也不占小便宜 ,宁可付出,也不辜负人心。不会为了钱,泯灭了自己的良心,不会了为利益,欺骗了他人的信任。
     人活一世,不伪装,不敷衍,不欺骗,就是一个人的真。懂宽容,懂尊重,懂体谅,就是一个人的善。自重,才能赢得尊重,真诚,才能打动人心,
     不管是爱情,还是亲情,友情,拿真心去付出,得到的,是真心回报。你诚信,谁都想把你靠近。做人,你若有情有义,便可赢天下,赢人心。
      
                                                 素材       网络      编辑     芳华

             欢 迎 朋 友 们 留 言
             感 谢 朋 友 们 来 访
        
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(99)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018