注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

芳华的博客

首页背景保存原来的设置使用

 
 
 

日志

 
 

人生如叶 ,一生一落  

2018-07-30 06:17:48|  分类: 人生感悟类. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  
 人生如叶,一生一落
人生如叶,
一生一落,一生是开始,一落即终结。
春日的枝头上,绽放出嫩芽;初秋的微风中,片片飘落。
人生一世,草长一春,就像叶子的一季,有繁华的时候,也有凋落的一天,
繁华时是最美的景, 凋落后是最深的痛。人和叶一样,叶成熟在经历后。
无谓年龄,关乎心态。

真正的成熟,不是遇到很多事情。而是用什么态度,对待你所遇到的事情。
没有十全十美的人生,没有样样顺心的事情。当遭到别人的误解时,无需争辩,
无需抱怨,与其喋喋不休,不如一笑而过,让时间帮你验证,还你清白。
烦恼是自己想出来的,抱怨是自己找出来的。快乐和痛苦全在你一念之间。
是非终日有,不想,自然无;不念,自然清。

能伤害你的,都是你在乎的;能影响你的,都是你看重的是。
要想轻松,首先学会放下,活得自在一点,过得随缘一些。
时常刷新你的想,时常清空你的内心。轻装上阵,才不累;心向朝阳,才不悲。
不管何时何地,遇见何事何人,都要做最好的自己。不被外界影响,不受别人干扰。

用宽容忘记痛苦,用原谅减少冲突,用仁爱化解是非,用善助渡过难关。
想开了,才有笑容;看淡了,才不贪图。放下你的斤斤计较,忘记你的种种悲伤,
努力让自己过得幸福一些。就算做不成树,也要做最美的树叶;就算做不成太阳,
也要做最暖的阳光;就算成不了名人,也要做最好的自己。
春去秋来,那是四季的轮换;破茧成蝶,那是完美的蜕变;
一起一落,那是命运的安排;一得一失那是人生的精彩!
                                                                             
素材    网络    编辑     芳华


   欢 迎 朋 友 们 留 言
   感 谢 朋 友 们 来 访

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(148)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018